info@domintellect.ru Расчёт стоимости
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.

Специальное предложение

Рассчитаем Умный дом для Вас.

Стандарт

Люкс

Платинум

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам!




Автоматическое поддержание температуры и влажности в специальных помещениях
Декабрь 11, 2017

Автоматическое поддержание температуры и влажности в специальных помещениях

Существует ряд помещений, в которых поддерживать температурно-влажностные показатели является жизненно важной необходимостью. К ним можно отнести различные лаборатории, дендрариумы и другие помещения, нарушения в которых могут привести к самым непредсказуемым последствиям и даже катастрофам, уносящим человеческие жизни.

Автоматическое поддержание температуры и влажности в специальных помещениях 1.png

Где необходимо автоматическое поддержание температуры и влажности ?

·         Террариумы – как известно, температура тела у террариумных животных непостоянна и очень сильно зависит от температуры мест их обитания. Недостаточный обогрев, или же наоборот, перегрев будет негативно сказываться на жизнедеятельности обитателей террариума и, в конце концов, приведет к их гибели.

Автоматическое поддержание температуры и влажности в специальных помещениях 2.jpg

·         Лаборатории – системы от компании «Бестрон» позволяют правильно кондиционировать воздух и поддерживать в лабораторных помещениях оптимальные климатические условия. Подобный подход достигается за счет подачи воздуха с определенными температурными и влажностными параметрами, а также применением комплекса мер по уничтожению пыли и иногда дезодорации воздуха.

Автоматическое поддержание температуры и влажности в специальных помещениях 3.jpg

·         Аквариумы – содержание аквариумных рыбок требует поддержания определенной температуры воды и подачи кислорода, ведь при сильном понижении температуры обитатели аквариуму начинают болеть, а после умирают. Еще более высокие требования к температурному режиму и качеству содержания предъявляются для разведения рыб в небольших водоемах, с последующим запуском их в озера и пруды.

Автоматическое поддержание температуры и влажности в специальных помещениях 4.jpg

·         Теплицы и парники – выращивание культурных растений с наибольшим урожаем, а также красивых цветов требует создания подходящих условий вегетации. Это означает, что неправильно подобранный температурный или влажностный режим не принесет хороших результатов. Именно поэтому многие владельцы теплиц выбирают автоматические системы обслуживания, которые берут на себя львиную долю забот о создании подходящего микроклимата.

Автоматическое поддержание температуры и влажности в специальных помещениях 5.jpg

·         Орнитарии, фермы для разведения домашней птицы и животных – наши суровые зимы вынуждают владельцев птичьих ферм и орнитариев закупаться обогревателями и всячески утеплять места содержания пернатых. В том же случае, если в помещениях будет слишком голодно у птиц понижается несучесть и они могут попросту умереть, а если слишком жарко, многие птицы отказываются от пищи и плохо набирают вес. Специалисты компании «Бестрон» готовы оборудовать специализированные помещения таким образом, чтобы их обогрев и увлажнение воздуха выполнялись в автоматическом режиме и не требовали человеческого участия.

Автоматическое поддержание температуры и влажности в специальных помещениях 6.jpg

Специальные условия для специальных помещений

Специалисты компании «Бестрон» установят и настроят системы климат-контроля для круглогодичного поддержания температурных условий, задаваемых согласно заданному годовалому графику.

Также в спец. помещениях можно реализовать годовое смещение температуры, влажности и даже добавление в воздух определенных веществ (например, специального запаха при содержании бабочек-монокрылок), а в воду нужного количество соли РН (аквариумы, террариумы).

Особенно важно поддержание нужных условий в лабораториях и центрах обработки информацию, оснащенных мощными квантовыми компьютерами. Пыль в таких помещениях удаляется с помощью избыточного давления в воздухозаборники, а также производится обеззараживания воздуха

Остались вопросы? Не откладывайте их на потом – позвоните по номеру 8 (495) 961-86-11 и получите бесплатную консультацию от специалиста компании «Бестрон».

 

 


Дата изменения: 11.12.2017 23:11:02

Возврат к списку