info@domintellect.ru Калькулятор стоимости
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.

Специальное предложение

Рассчитаем Умный дом для Вас.

Стандарт

Люкс

Платинум

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам!






07.12.2017

Увлажнение и озонирование воздуха в «Умном доме»

Согласно общепринятым стандартам, влажность воздуха не должна выходить за рамки диапазона в 40-60%.

Если влажность ниже – со временем у людей, проживающих в доме, начинаются проблемы с концентрацией внимания, растет утомляемость, понижается иммунитет, пересыхает кожа и слизистая оболочка.

Увлажнение и озонирование воздуха в Умном доме 6.jpg

Превышение порога влажности также вредить организму, вызывая целы ряд заболеваний, начиная с ревматизма, и заканчивая воспалительными процессами в дыхательных путях. Кроме того повышенная влажность разрушает интерьер дома и стимулирует развитие грибка в помещениях.

Увлажнение и озонирование воздуха в Умном доме 4.jpg

Увлажнение воздуха системой «Умный дом»

Система «Умный дом» полностью избавит Вас от проблем, связанных с пониженной или повышенной влажностью в помещениях.

Особенности системы позволяют распылять воду с помощью форсунок под высоким давлением, добиваясь нужного уровня согласно показаниям гигрометров и датчиков влажности, установленных в помещениях.

Кроме того система обладают целым рядом преимуществ, таких как:

·         Поддержание различной степени влажности в разных комнатах;

·         Распыление влаги каплями не более 10 микрон, благодаря чему вода впитывается воздухом, а не оседает на поверхностях;

·         Практически бесшумная работа;

·         Экономичное потребление электроэнергии;

·         Автоматизированная работа системы

·         Мониторинг параметров и управление системой посредством функционального мобильного приложения;

·         Достаточно низкая стоимость эксплуатации.

При этом система моментально реагирует на изменения параметров влажности в помещениях, и включается/выключается в зависимости от необходимости.

Увлажнение и озонирование воздуха в Умном доме2.jpg

Озонирование воздуха

Скопление вредных веществ и микробов, испарения от недавно нанесенных отделочных материалов, споры плесени и микрочастички пыли – все это витает в воздухе Вашего дома и вызывает заболевания домочадцев.

Одним из эффективных способов борьбы с вышеперечисленными проблемами является озонирование воздуха с помощью системы «Умный дом».

Увлажнение и озонирование воздуха в Умном доме3.jpg

Давайте разберёмся, какую пользу приносит озонирование воздуха:

·         Быстрая дезинфекция воздуха в доме. Только подумайте – озон в два раза эффективнее обеззараживает воздух, нежели самое сильное хлоросодежащее средство.

·         Устранение неприятных запахов. Большинство средств просто маскирует неприятные запахи, тогда как озон полностью уничтожает их.

·         Избавление от насекомых и плесневых грибов. Насекомые и споры грибов пропадают там, где проводится озонирование.

·         Нейтрализация токсических веществ. Согласно исследованиям, озон может удалить из воздуха даже вредные пары ртути, не говоря уже о менее токсичных веществах.

·         Избавление от пыли. Пыль и пылевые клещи исчезнут, едва лишь комната наполнится озоном.

·         Бодрость, свежесть и хорошее самочувствие. Ваши домочадцы, включая и домашних животных, будут чувствовать себя особенно хорошо после проведения озонирования.

При этом система озонирования воздуха от компании «Бестрон» абсолютно безопасна, поскольку оборудована специальными пожарно-техническими устройствами, способными моментально потушить возгорание кислорода.

Увлажнение и озонирование воздуха в Умном доме 1.jpg

Система «Умный дом» предлагает комплексный подход к вопросу улучшения качества воздуха в помещениях, предполагающий взаимодействие систем вентиляции, увлажнения и озонирования  для достижения оптимальных параметров воздуха.

При возникновении любых вопросов, связанных с функциональностью или установкой систем «Умный дом» обращайтесь к нашему менеджеру за бесплатной консультацией по телефону 8 (495) 961-86-11.

 


Возврат к списку