8 (495) 961-86-11
info@domintellect.ru Расчёт стоимости
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.

Специальное предложение

Получите расчет системы Умного дома совершенно бесплатно! Оставьте заявку прямо сейчас и мы пришлем вам расчет в трех видах.

Стандарт

Люкс

Платинум

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам!




Управление качеством воздуха в Умном доме
Декабрь 6, 2017

Управление качеством воздуха в Умном доме

Вредные примеси, вездесущая пыль, угарный газ и еще множество вредных частиц витает в воздухе и отравляет наше здоровье. Возможно, ли защититься от всего этого хотя бы у себя дома – месте, которое является оплотом комфорта и безопасности?

Ответ – «Да», если в вашем жилье установлены комплексные системы управления качества воздуха от компании «Бестрон».

Управление качеством воздуха в Умном доме 1.jpg

Только свежий воздух, только здоровая атмосфера

Система «Умный дом» способна не только проводить постоянный мониторинг качества воздуха в помещениях, но и автоматически менять его параметры.

Благодаря использованию системы Вы всегда сможете:

·         Знать чем дышите Вы и Ваши близкие. Отныне измерить духоту в комнатах, мгновенно узнать о повышении уровня СО2 и проверить степень свежести воздуха можно за считанные секунды, просто взглянув на экран своего смартфона.

·         Удобно и просто управлять качеством воздуха. Стоит просто задать необходимые параметры в удобном и функциональном мобильном приложении, после чего система «Умный дом» будет поддерживать их в автоматическом режиме.

·         Экономить деньги. Система контроля качества воздуха работает лишь тогда, когда состояние воздуха действительно требует изменений, благодаря чему энергоресурсы расходуются весьма экономно.

Управление качеством воздуха в Умном доме 2.jpg

Система датчиков на страже здоровья

Система «Умный дом», опираясь на комплекс датчиков, регулирует качество воздуха согласно нескольким параметрам, среди которых:

·         РМ2.5 – воздушный загрязнитель в составе которого имеются капли жидкости и твердые микрочастички размеров менее 2,5 мкм. Превышение нормы концентрации РМ2.5, составляющей около 25 микрограмм на м³ может привести к нарушениям в работе легких и даже вызвать рак, сердечно-сосудистые заболевания и различные инфекции в дыхательных путях. Установленный датчик РМ2.5 поможет бороться с накоплением частиц в воздухе, а также очищать воздух с помощью высокотехнологичных фильтров.

·         СО2 – углекислый газ, который выделяется при дыхании, а также сжигании углеводородов. Как известно, человек проводит дома треть, а то и половину своего времени и по этой причине в помещениях должен быть постоянный приток кислорода. В противном случае начинаются головные боли, упадок сил, депрессии и развитие болезней. Именно по этой причине в помещениях следует устанавливать датчики контроля СО2 и согласно их показателям настраивать работу приточно-вытяжной вентиляции.

Управление качеством воздуха в Умном доме 3.jpg

·         СО – угарный газ, возникающий в помещениях вследствие работы двигателя автомобиля, газовых плит и печей, бытовых водонагревателей и плохой вентиляции. Отравление СО приводит к головным болям, тахикардии, головокружении, миозу, анизокории, потере сознания и даже смерти. Датчики СО устанавливаются, как в гаражах, так и в помещениях, дабы предотвратить скопление угарного газа и защитить жизни домочадцев.

Управление качеством воздуха в Умном доме 4.png

Остались вопросы по управлению качеством воздуха или другим системам «Умного дома»? Звоните по телефону 8 (495) 961-86-11, заказывайте обратный звонок и воспользуйтесь бесплатной консультацией от специалиста компании «Бестрон».

Управление качеством воздуха в Умном доме 5.png


Дата изменения: 06.12.2017 02:08:03

Возврат к списку