Пройти тест: калькулятор стоимости

info@domintellect.ru Калькулятор стоимости
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.

Специальное предложение

Рассчитаем Умный дом для Вас.

Стандарт

Люкс

Платинум

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам!






28.01.2019

Подбор и инсталляция стереосистем

В мире, где самый дорогой стереоусилитель «Pivetta Opera Only» стоит 2,2 миллиона евро, а стереосистема превышает 5 миллионов долларов, качественный звук за миллион рублей и выше не кажется таким уже безумием.

Подбор и инсталляция стереосистем.jpg

Стереосистемы для аудиофилов

Подбор и инсталляция стереосистем 1.jpg

Аудиофилами называют приверженцев самого чистого и комфортного звучания музыкальных композиций и оригинального дизайна компонентов аудиоаппаратуры. Аудиофилы не терпят даже минимальных огрехов в звучании любимых стереосистем, или несовершенства ее внешнего вида.

Настоящий аудиофил никогда не прекращает поиски более современного, лучшего и качественного в сфере аудио, и скорее перестанет слушать музыку вовсе, нежели будет довольствоваться несовершенным звучанием.

Именно благодаря аудиофилам в 60х годах 20-го века появился такой термин как High End аппаратура, и сейчас музыкальные вкусы этих людей двигают индустрию производства музыкальных систем к новым вершинам.

Для создания High End-систем ряд производителей ставит для себя максимально высокую планку, применяя высокие технологии, различные инженерные подходы и уникальные комплектующие. В сложившейся ситуации становится нормой тот факт, что производители High End-аппаратуры ориентируются на узкий сегмент покупателей и цены на товар гораздо выше массовых стереосистем.

Trinnov - для самого качественного звука

Подбор и инсталляция стереосистем 2.jpg

Для того чтобы звук в стереосистемах был без преувеличений идеальным, специалисты компании «Бестрон» проделывают поистине колоссальную работу, в частности проверяют звук на более чем 1 000 параметров, таких как глубина и четкость звучания, различные гармоники, эхо и прочие. Также наши сотрудники в этих целях используют множество проверочных дисков.

Но главной особенностью нашей работы является сотрудничество со специалистами, использующими Тrinnov – уникальное французское оборудование для премиум-сегмента аудио-аппаратуры. В Москве компаний-инсталляторов всего 2 и их услуги всегда нарасхват, но мы стремимся дать нашим клиентам все самое лучшее, поэтому не приемлем полумер.

Благодаря выносным микрофонам и другому оборудованию от Тrinnov обходятся различные предметы интерьера вроде столов, диванов, кресел и добивается идеальная чистота звука без искажений.

Ну и особое место в вопросе стереосистем занимает эстетическая сторона, которую также могут обеспечить специалисты компании «Бестрон». Для этого все кабеля надежно прячутся, а стойки для динамиков выполняются из различных дорогих материалов, в том числе и красного дерева.

Винил – как квинтэссенция чистого звука

Подбор и инсталляция стереосистем 3.jpg

Благодаря особому уплотнению виниловых пластинок (делает для того, чтобы игла проигрывателя не соскакивала с канавок на пластинках) они часто звучат лучше обычных записей, с более «смачным» басом, высокими частотами и хорошей слышимостью тихих звуков.

Но стоимость хорошего винилового проигрывателя начинается с 1.5 тысяч долларов и правильная настройка стереосистем также занимает много времени и сил, так что идеальное звучание всегда стоит немалых денег. Кроме того сами кабеля для проводимости звука оцениваются десятками тысяч рублей за метр.

Остались вопросы и Вы хотите задать их прямо сейчас? Тогда воспользуйтесь возможностью бесплатной консультации от специалиста компании «Бестрон» позвонив по номеру номеру 8 (495) 961-86-11 или заказав обратный звонок.


Возврат к списку




Оборудование для умного дома
Smart-bus, X10, KNX
(минимальная конфигурация).