Пройти тест: калькулятор стоимости

info@domintellect.ru Калькулятор стоимости
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.

Специальное предложение

Рассчитаем Умный дом для Вас.

Стандарт

Люкс

Платинум

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам!






31.05.2019

Умный дом: Система ландшафтного звука и звука в особых помещениях

Насчет системы мультирум в комнатах дома все вроде-бы понятно. Динамики, установленные там, воспроизводят музыку с телефона или любого другого устройства с доступом в интернет. Кроме того звук может следовать за Вами повсюду, плавно перетекая из одной комнату в другую, а ведь это очень удобно, особенно когда Вы слушаете аудиокниги.

А как же быть со специальными помещениями, в которых звук обычно не устанавливается, но, тем не менее, мы проводим там достаточно много времени? Да и во дворе в погожий день очень хотелось бы отдохнуть под приятную музыку. Умный дом также может предоставить для Вас комплексное решение данного вопроса.

Система ландшафтного звука и звука в особых помещениях 3.jpg

Музыка в сауне или соляной комнате

Как правило, современная система управления и обеспечения сауны уже оснащена звуком. На сенсорной панели без труда можно отыскать соответствующую функцию и включить музыку. Чаще всего динамики здесь, равно как и в соляной комнате, не обладают какой-то особенной глубиной звучания, хотя она здесь и не нужна, ведь музыка в таких помещениях включается для создания атмосферы релакса и служит скорее фоном.

Система ландшафтного звука и звука в особых помещениях 1.jpg

Но штатную систему можно заменить, а ее отсутствие легко восполнить качественным аналогом от «Умного дома». Влагозащищенные динамики, позволяющие ощутить глубину звука, станут отличным средством для расслабления в сауне или соляной комнате.

Система ландшафтного звука и звука в особых помещениях 2.jpg

Умный дом как часть ландшафта

Создать определенную атмосферу во дворе можно как за относительно небольшие деньги, так и за порядочную сумму – дело здесь в удобстве и качестве звучания. Те же колонки и несколько сабвуферов с защитой от влажности красиво маскируются среди ландшафтного дизайна, таким образом, чтобы снаружи оставались лишь трубы.

Элитной же системой для обеспечения качественного звучания является Hi-Fi оборудование компании «Crestron». Такой системы будет вполне достаточно, чтобы устроить отличную вечеринку с шикарной музыкой на территории 3 Га и позвать на нее полгорода.

Система ландшафтного звука и звука в особых помещениях 4.jpg

Вечеринка у бассейна и музыка в местах уединения

Умный дом дает возможность также отдыхать в бассейне под любимые треки, и не бояться, что в динамики может попасть вода. Мультирум от именитого китайского производителя HDL позволяет сделать это за сравнительно небольшие деньги.

Но самым интересным является система, аналог которой взят у японцев и эффективно применяется у нас. Речь идет о звуковом сопровождении времени, проведенного в туалете. Больше нет нужды брать с собой туда телефон и включать на нем любимую музыку. Умный дом автоматически включит свет, и запустит настроенный плейлист во время посещения WC, а также быстро выключит все, едва Вы покинете комнату (доступны звуки шума леса пения птиц, морского прибоя и еще множество вариантов для максимальной релаксации).

Система ландшафтного звука и звука в особых помещениях 5.jpg

Остались вопросы? Задайте их сейчас специалисту компании «Бестрон» и получите подробную консультацию совершенно бесплатно, просто позвонив по номеру 8 (495) 961-86-11 или заказав обратный звонок.

 


Возврат к списку




Оборудование для умного дома
Smart-bus, X10, KNX
(минимальная конфигурация).