Пройти тест: калькулятор стоимости

info@domintellect.ru Калькулятор стоимости
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.

Специальное предложение

Рассчитаем Умный дом для Вас.

Стандарт

Люкс

Платинум

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам!






29.05.2019

Умный дом: обзор производителей системы Мультирум

Умный дом без системы мультирум подобен автомобилю без магнитолы. Казалось бы, все функционирует исправно, ехать удобно и безопасно, но при этом скучно и ощущается некий дискомфорт. Безусловно, такое удовольствие стоит денег, но сегодня на рынке представлено множество производителей, которые предлагают как бюджетные варианты, так и аппаратуру премиум-класса.

Умный дом обзор производителей системы Мультирум 1.jpg

KNX EVIKA Amati

EVIKA Amati является потоковым сетевым проигрывателем, позволяющим воспроизводить цифровую музыку в качестве HD. EVIKA успешно совмещает в себе 3 полезных устройства, такие как ЦАП (Цифро-аналоговый преобразователь), апсемплер (необходимый для сведения сигналов из различных источников на одной шине) и сам плеер.

Вместе с тем сетевой потоковый плеер открывает новые горизонты для инсталяторов, предоставляя возможность легко интегрировать различные аудио-решения для интеграции в системы домашней автоматизации.

Ну и главное для пользователя – это, конечно, легкий и очень быстрый способ доступа к разнообразной музыке с различных девайсов (ноутбук, смартфон, планшет, плеер и т.д.) и обеспечения трансляции потока в качестве HD с поддержкой протокола KNX.

Ориентировочная стоимость для 1-й зоны – 17 тыс. рублей.

KNX EVIKA Amati.jpg

HDL Music box

HDL Music box – это система мультирум, которая позволяет проигрывать музыку в любой из комнат, где она установлена и из любых источников (например, с обычного смартфона). Вы можете прослушивать музыку как с аудиоплеера в телефоне, так и с социальных сетей, переключая треки, делая громче/тише посредством смартфона или любого другого устройства.

Однако если Вы оставили устройство где-то далеко, и Вам лень его искать или тянуться за ним, можно управлять мультимедиа непосредственно с настенной панели HDL Music box. Система работает с помощью Wi-Fi, и уже продемонстрировала свою исключительную надежность, а также функциональность, в рамках довольно небольшого бюджета. Ориентировочная стоимость для 1-й зоны – 65 тыс. рублей.

HDL Music box.jpg


HDL Music box фото 2.jpg

РHDL -35 тысяч рублей

Crestron

Наиболее дорогая, но при этом самая качественная аппаратура для создания мультирум в рамках Умного дома. Передает все данные по One-Wire кабелю и позволяет использовать самые продвинутые решения для воспроизведения аудиосгнала в большом числе помещений.

Crestron внедряет в системы комплекс средств для обработки цифрового оборудования высокой производительности. Матричная коммутация и мощное усиление сигнала дает возможность избавиться от большого количества кабелей и другого дополнительного оборудования.

Crestron.jpg

Продукция компании - это премиум сегмент, но именно здесь Вы можете услышать потрясающую чистоту звука, о которой мечтают аудиофилы, и ощутить преимущества Hi-Fi систем от именитого производителя.

При этом комплект оборудования для мультирум на 8 зон обойдется Вам порядка 600 тыс. рублей, и как это ни парадоксально, эта цена меньше, чем установка в каждую из зон систем от вышеизложенных производителей.

Crestron 2.png

Желаете подключить мультирум прямо сейчас или получить бесплатную консультацию от специалиста компании «Бестрон»? Позвоните по номеру 8 (495) 961-86-11 или закажите обратный звонок, и вскоре Вы и ваша семья сможете наслаждаться преимуществами данной системы.

 

 


Возврат к списку




Оборудование для умного дома
Smart-bus, X10, KNX
(минимальная конфигурация).