Пройти тест: калькулятор стоимости

info@domintellect.ru Калькулятор стоимости
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.

Специальное предложение

Рассчитаем Умный дом для Вас.

Стандарт

Люкс

Платинум

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам!






26.04.2018

Умный дом: отключение неприоритетных розеток

Уехали из дома и переживаете, выключили утюг? Отправляетесь в командировку и хотите отключить все розетки с зарядными устройствами нажатием всего одной кнопки? Желаете контролировать состояние розеток в доме с помощью своего iPhone? Все эти возможности и еще много чего позволяет реализовать система «Умный дом».

Умный дом отключение неприоритетных розеток 2.jpg

Как это работает?

Специалисты компании «Бестрон» разделяют все розетки в доме на 2 группы:

Ø Приоритетные. В эту группу входят системы безопасности, холодильники, вентиляционное и отопительное оборудование, серверные и другие приборы, обязательные для обеспечения Вашего дома необходимыми функциями в Ваше отсутствие.

Ø Неприоритетные. Wi-fi роутеры, зарядные устройства для смартфонов, планшетов, ноутбуков, мультимедиа аппаратура, утюги, кухонное электрооборудование (все, что не нужно в то время, когда Вы и Ваша семья находитесь в разъездах).

Умный дом отключение неприоритетных розеток 3.png

При отъезде из дома, Вы просто кликаете определенную функцию на своем смартфоне и неприоритетные розетки отключаются. Также с помощью смартфона можно проводить мониторинг используемой в доме мощности приборов.

Умный дом отключение неприоритетных розеток 4.jpg

Автоматическое отключение неприоритетных розеток

Но кроме удаленного отключения розеток с помощью смартфона существует функция автоматического отключения розеток.

Для этого в электросеть дома устанавливается специальное устройство, называемое «реле приоритетов», благодаря которому обозначается основной канал, потребляющий электрику в любых условиях. В то время, когда показатели потребляемое электроэнергии начинают сравниваться с мощностью сети – неприоритетные розетки автоматически отключаются, включаясь лишь при условии восстановления нормальных показателей потребления.

Умный дом отключение неприоритетных розеток.jpg

Желаете получить бесплатную консультацию по функции отключения неприоритетных розеток или другим возможностям системы «Умный дом»? Тогда набирайте номер 8 (495) 961-86-11 или заказывайте обратный звонок на нашем сайте.


Возврат к списку




Оборудование для умного дома
Smart-bus, X10, KNX
(минимальная конфигурация).