Пройти тест: калькулятор стоимости

info@domintellect.ru Калькулятор стоимости
Корзина 0 товаров
на сумму 0 руб.

Специальное предложение

Рассчитаем Умный дом для Вас.

Стандарт

Люкс

Платинум

Нажимая кнопку, я принимаю соглашение о конфиденциальности и соглашаюсь с обработкой персональных данных

Ваши контактные данные в безопасности и не будут переданы третьим лицам!






05.08.2019

Телефонный или домофонный приоритет (уменьшение звука кинотеатра и мультирума при звонке в дверь или на телефон)

Теперь, когда у каждого есть суперкомпьютер в кармане или в сумочке, поддерживать связь с обширной территорией стало еще проще.

Домофоны всегда были разумной инвестицией для внутренней коммуникации и безопасности. Но для современных систем внутренней связи, даже с прихотями беспроводных услуг в удаленных местах, кристально чистая связь является само собой разумеющимся. Современные системы внутренней связи могут функционировать в качестве центра всего вашего дома, позволяя Вам управлять интеллектуальными продуктами и обращаться к внешним услугам одним нажатием кнопки.

Телефонный или домофонный приоритет (уменьшение звука кинотеатра и мультирума при звонке в дверь или на телефон) 1.png

Умный дом предлагает несколько уровней безопасности и общения. Пользователи могут наблюдать за отдельными комнатами с помощью сети камер, обращаться ко всему дому с помощью аудиосистемы в масштабах поместья, видеть, кто находится у входной двери, и предоставлять им доступ благодаря видеодомофону.

Приоритеты в доме расставляете Вы

Одной из полезных функций систем Умный дом является приоритет уменьшения звука мультирума или домашнего кинотеатра при звонке смартфона или домофона. Вам не нужно искать пульт, копошиться в приложениях или давать голосовые команды, ведь звук будет убавлен до минимума автоматически.

Телефонный или домофонный приоритет (уменьшение звука кинотеатра и мультирума при звонке в дверь или на телефон) 2.jpg

Пользователи могут управлять мультирумными аудиосистемой, освещением, температурой, цифровыми замками и дверью гаража - все через панель на стене или с помощью приложения на своих мобильных устройствах.

Система предлагает видео и аудио связь между устройствами, как дома, так и за его пределами. Одним нажатием кнопки пользователи могут звонить наверх или по всей стране к сопряженному устройству или смартфону с приложением.

Телефонный или домофонный приоритет (уменьшение звука кинотеатра и мультирума при звонке в дверь или на телефон) 3.jpg

Как и другие устройства управляется вашим голосом с помощью программного обеспечения. Помимо звонков, Вы также можете использовать для управления устройствами домашней автоматизации, смотреть камеры видеонаблюдения, заказывать пиццу, покупать лампочки, слушать музыку, смотреть видео, и этот список можно продолжить.

Рекомендуется для тех, у кого уже есть совместимые продукты домашней безопасности и автоматизации, которые они хотят подключить через интеллектуальный центральный узел. Голосовые аудио и видео функции вызова среди совместимых устройств внутри и снаружи вашего дома.

Телефонный или домофонный приоритет (уменьшение звука кинотеатра и мультирума при звонке в дверь или на телефон) 4.jpg

Широкая совместимость с широким спектром продуктов для домашней безопасности и автоматизации

Рекомендуется для, пользователей, которым требуется высокотехнологичный домофон, камера видеонаблюдения и устройство управления освещением.

К счастью, несколько современных компаний по обеспечению безопасности дома также совместимы с Alexa . Поэтому, если у вас есть система безопасности, Вы можете сказать своему помощнику: «Алекса, покажи мне камеру на заднем дворе», и этот видеопоток появится на вашем экране.

Телефонный или домофонный приоритет (уменьшение звука кинотеатра и мультирума при звонке в дверь или на телефон) 5.jpg

Записывайтесь на бесплатную консультацию или звоните по номеру 8 (495) 961-86-11, и вскоре телефонный или домофонный приоритет будет установлен.


Возврат к списку




Оборудование для умного дома
Smart-bus, X10, KNX
(минимальная конфигурация).